Technologies-biomedicales.com
Contact logo13
Accueil Telechargements Compte Forum Livre d or m6
top
top1
Menu Général
En ligne
Recherche rapide
Newsletter
Liens Web
Publicité

Forum : Masquer l’entête
Accès rapide :

 

Effectuer une Recherche avancée OU



Nouvelle version  [6 réponses]




->Herve
Administrateur
stars7.png


avatar
Hors ligne

Nombre de posts: 6288 (1.34/Jour)
Inscrit(e) le: 28 novembre 2004
Imprimer Permalien dimanche 27 janvier 2008 à 22:25  
Une nouvelle version du portail est maintenant installée...

Merci de nous signaler les dysfonctionnements...

smiley sg3agg29g.gif


--------------------------------------------------------
Hervé Szymczak - Centre Oscar Lambret - Lille

 
E-mail Visiter son site MSN

ZANO
starsv4.png
Référent


avatar
Hors ligne

Nombre de posts: 198 (0.05/Jour)
Inscrit(e) le: 21 décembre 2006
Imprimer Permalien mercredi 30 janvier 2008 à 10:45  
Pour ma part la page d ' accueil des l ' ouverture du Site est moins conviviale et beaucoup moins pratique que la precedente " version " ...
Un peu plus de dificulte a naviguer aussi ....


--------------------------------------------------------
Heureux qui comme .... 1 tek Bio se promet un bel avenir .

 
Visiter son site

->Herve
Administrateur
stars7.png


avatar
Hors ligne

Nombre de posts: 6288 (1.34/Jour)
Inscrit(e) le: 28 novembre 2004
Imprimer Permalien mercredi 30 janvier 2008 à 12:39  
Quelle est la difficulté exactement ?
Est ce depuis le changement de version ou depuis le changement de theme...?


--------------------------------------------------------
Hervé Szymczak - Centre Oscar Lambret - Lille

 
E-mail Anti-spam Visiter son site MSN

Ancien membre

avatar







Imprimer Permalien jeudi 31 janvier 2008 à 11:38  
Alors moi y a un truc bizarre :

- au boulot, sur Internet Explorer, les icones à côté des posts du forum apparaissent juste 1 seconde puis disparaissent
- à la maison, sur Firefox, les icônes à côté des posts du forum apparaissent toutes bleues, même si je n'ai pas lu tous les sujets

Donc au final, que je sois au boulot ou chez moi, je n'arrive jamais à savoir les répliques non lues smiley sg3agg28g.gif


 

ZANO
starsv4.png
Référent


avatar
Hors ligne

Nombre de posts: 198 (0.05/Jour)
Inscrit(e) le: 21 décembre 2006
Imprimer Permalien jeudi 31 janvier 2008 à 13:23  
Salut @Herve ,

Les difficultes se situe pour ma part sur le changement de " theme "

et non pas sur le logiciel . Au niveau de la convivialite du portail c ' est

plutot des la mise en " route " du Site .....

A +


--------------------------------------------------------
Heureux qui comme .... 1 tek Bio se promet un bel avenir .

 
Visiter son site

->Herve
Administrateur
stars7.png


avatar
Hors ligne

Nombre de posts: 6288 (1.34/Jour)
Inscrit(e) le: 28 novembre 2004
Imprimer Permalien jeudi 31 janvier 2008 à 22:55  
Nous avons essayé de conserver la même mise en page pour ne pas perturber l'utilisation du site.
Le but du changement de theme est de proposer une interface plus finalisée et plus complète. Ce serait dommage de perdre cela...

Nous devrions peut être compacter certaines fonctionnalités ?

Concernant les posts non lus, cela est certainement du aux sessions sur le site. Il est généralement nécessaire de se loguer, puis d'aller sur le forum, et tout revient dans l'ordre...Normalement..?


--------------------------------------------------------
Hervé Szymczak - Centre Oscar Lambret - Lille

 
E-mail Anti-spam Visiter son site MSN

Ancien membre

avatar







Imprimer Permalien lundi 4 février 2008 à 09:04  
Non non, je suis bel et bien loguée. c'est ça qui est étonnant !

Pour la "disparition" des icônes à mon boulot, je pense que c'est dû à la config de mon explorateur par les informaticiens de l'hopital !


 


Nouvelle version  [6 réponses]




spacer
Accueilbot_dot.jpg Archivesbot_dot.jpg Contactbot_dot.jpg Forumbot_dot.jpg Liens
Copyright © 2007, Companyname. All Rights Reserved
Crédits | Responsabilités | Règles du site | Confidentialité | Copyrights
Sites Partenaires
Afiteb EBME Humatem