Technologies-biomedicales.com
Contact logo13
Accueil Telechargements Compte Forum Livre d or m6
top
top1
Menu Général
En ligne
Recherche rapide
Newsletter
Liens Web
Publicité

Forum : Masquer l’entête
Accès rapide :

 

Effectuer une Recherche avancée OU







loukhass
starsj1.png
Amateur


avatar
Hors ligne

Nombre de posts: 7 (0.01/Jour)
Inscrit(e) le: 18 juillet 2015
Imprimer Permalien mardi 15 septembre 2015 à 16:49  
Sujet déplacé le 16/09/2015 à 12:59 Par Herve.
Bonjour
Je recherche la procédure d'installation d'un repro dicom fujifilm drypix 7000 sur une console FCR FUJI COMPUTER RADIOLOGIE. Après les branchements et connexions, j'ai mis le système en marche et lors des essais, l'impression ne passe pas. L'adresse ip du système est:192.168.10.1xx. Quand je suis rentré dans le système du reprographe son adresse est :192.168.000.1xx pourtant dans la console son l'adresse attribuée est:192.168.10.30. J'ai lors corrigé l'adresse sur le reprographe. J'ai également corrigé le AE nme qui aussi n'était pas conforme mais avec tout cela l'impression ne passe toujours pas. J'arrive à pinguerdes deux côtés. Merci de me venir en aide.


--------------------------------------------------------

 

lamourez87
starsv3.png
Expert


avatar
Hors ligne

Nombre de posts: 46 (0.03/Jour)
Inscrit(e) le: 04 septembre 2014
Imprimer Permalien jeudi 17 septembre 2015 à 20:31  
Bonjour


Merci de faire des captures d'écrans.
Quel est l'aet du repro ?
Son adresse ip?
L'adresse ip du netpix?

Dans le netpix tu dois avoir une ligne :
Drypix7000 ou repro ou etc... Tout dépend du technicien qui avait paramétrer.
Si tu clic sur cette ligne tu auras l'aet et l'ip. Plus l'option reprographie ou tu rentres les formats de film



--------------------------------------------------------

 

finkus
starsj2.png
Pro


avatar
Hors ligne

Nombre de posts: 16 (0.01/Jour)
Inscrit(e) le: 03 août 2011
Imprimer Permalien mardi 21 juin 2016 à 09:59  
Bonjour,j'ai une console FCR CAPSULE qui me donne cette erreur '' échec connexion avec la base de donnée d'image'' quand tu appui sur OK il met échec de l'initialisation. Et a ce niveau tout s’arrête. Quelqu'un a t il une idée pour la résolution de ce Pb?

--------------------------------------------------------

 






spacer
Accueilbot_dot.jpg Archivesbot_dot.jpg Contactbot_dot.jpg Forumbot_dot.jpg Liens
Copyright © 2007, Companyname. All Rights Reserved
Crédits | Responsabilités | Règles du site | Confidentialité | Copyrights
Sites Partenaires
Afiteb EBME Humatem