Menu Gnral
En ligne
En ce moment:
0 membre
136 visiteurs
7022 visites aujourd’hui

Aucun membre connect

9 734 349 visiteurs
depuis le 20/12/2004
Recherche rapide
Entrez un mot ou
un groupe de mots :
Selectionnez les zones :
Forum
Articles
DownL
News
Pages
Faq

Newsletter

Inscription
Désinscription

Liens Web
Forum : Masquer l’entête
Accès rapide :

 

Effectuer une Recherche avancée OU


Imprimer Permalien dimanche 23 septembre 2012 à 14:04  
the master
avatar
Hors ligne
starsv3.png
Expert
Nombre de posts : 36 (0.01/Jour)
Inscrit(e) le: 17 avril 2009
Bonjour,

J'ai un echographe Kontron Sigma Iris 440 cd qui n'a pas t allum pendant deux ans. Au dernier allumage (il y a deux ans), tout fonctionnait bien. J'ai voulu ce weekend le redmarrer et il ne s'allume plus. L'cran et le clavier sont illumins, mais aucune insciption.







Imprimer Permalien lundi 15 octobre 2012 à 11:42  
MatthieuA
avatar
Hors ligne
starsj1.png
Amateur
Nombre de posts : 4
Inscrit(e) le: 24 février 2012
Pour commencer, essaye de l'ouvrir afin de le dpoussirer entirement avec de l'air sec.

Ensuite, il peut s'agir d'un mauvais contact au niveau des connexions entre les diffrentes cartes lectronique. Dconnecte-les et pulvrise de la bombe nettoyant/lubrifiant spciale pour composant lectrique (genre kontakt 60 ou la SX99 de chez 7d'armor).

Bonne chance smiley sg3agg29g.gif !








Imprimer Permalien lundi 15 octobre 2012 à 15:50  
the master
avatar
Hors ligne
starsv3.png
Expert
Nombre de posts : 36 (0.01/Jour)
Inscrit(e) le: 17 avril 2009
Merci bien.







Imprimer Permalien lundi 15 octobre 2012 à 17:00  
MatthieuA
avatar
Hors ligne
starsj1.png
Amateur
Nombre de posts : 4
Inscrit(e) le: 24 février 2012
Tiens moi au courant s'il y a du changement






Imprimer Permalien vendredi 19 octobre 2012 à 18:07  
the master
avatar
Hors ligne
starsv3.png
Expert
Nombre de posts : 36 (0.01/Jour)
Inscrit(e) le: 17 avril 2009
Slt MatthieuA , j'ai suivi vos consignes en faisant l'entretien general seulement que je n'ai pas pu utiliser la bombe nettoyant.L'appareil fonctionne actuellement sans problme.Merci pour tous.






Imprimer Permalien lundi 22 octobre 2012 à 11:32  
Grimm
avatar
Hors ligne
starsv4.png
Référent
Nombre de posts : 317 (0.07/Jour)
Inscrit(e) le: 29 mai 2007
Salut !

Il peut galement y avoir une pile 2032 (sauvegarde du bios : date, heure, ... ) a changer sur une carte...









Fondue Forever !!
Imprimer Permalien lundi 22 octobre 2012 à 20:31  
the master
avatar
Hors ligne
starsv3.png
Expert
Nombre de posts : 36 (0.01/Jour)
Inscrit(e) le: 17 avril 2009
Ok c'est compris Grimm, je vais controler cette pile.merci pour tous.






Imprimer Permalien mardi 4 juin 2019 à 00:15  
djadoo
avatar
Hors ligne
starsj1.png
Amateur
Nombre de posts : 3
Inscrit(e) le: 29 juin 2017
Bonjour, j'ai ce mme problme de L'echographe kontron sigma iris 440cd, j'ai suivi vos conseils j'ai fait la maintenance gnrale mais le problme persiste. Aidez moi s'il vous plat, urgent ! Et si quelqu'un a peut-tre le menuel, email anti-spam






E-mail Anti-spam
Partenaires 
Afiteb EBME Humatem Afib