Menu Gnral
En ligne
En ce moment:
0 membre
139 visiteurs
5593 visites aujourd’hui

Aucun membre connect

12 246 069 visiteurs
depuis le 20/12/2004
Recherche rapide
Entrez un mot ou
un groupe de mots :
Selectionnez les zones :
Forum
Articles
DownL
News
Pages
Faq

Newsletter

Inscription
Désinscription

Liens Web
Forum : Masquer l’entête
Accès rapide :

 

Effectuer une Recherche avancée OU


Soluscope  [6 réponses]
Imprimer Permalien lundi 5 mars 2012 à 11:51  
Sandrine70
avatar
Hors ligne
starsv4.png
Référent
Nombre de posts : 187 (0.03/Jour)
Inscrit(e) le: 23 mars 2006
Bonjour,
Nous remplacons toutes les 3 semaines les 2 filtres de notre laveur d endoscope soluscope.
Ils sont tous verts et declenche l'alarme debit de colmatage des filtres.
Avez vous rencontrs ce problmes ?
Je vous remercie d avance.
Cordialement.







E-mailMSN
Imprimer Permalien lundi 5 mars 2012 à 12:09  
snoopi
avatar
Hors ligne
starsv3.png
Expert
Nombre de posts : 53 (0.01/Jour)
Inscrit(e) le: 26 septembre 2006
Bonjour,
je l'ai dj eu, a correspondait notre rseau d'eau (batiment neuf), le vert dans les filtres correspond de l'oxyde de cuivre (analyses ralises par anios). Le Pb s'est rgl dans le temps (on changeait les filtres toutes les 5 6 semaines).
Ton rseau d'eau est il neuf ?







Imprimer Permalien lundi 5 mars 2012 à 14:23  
Sandrine70
avatar
Hors ligne
starsv4.png
Référent
Nombre de posts : 187 (0.03/Jour)
Inscrit(e) le: 23 mars 2006
Merci pour cette information, au bout de combien de temps le probleme s'est rsolu?
Une partie de la canalisation est neuve.
Je vous remercie.







E-mail Anti-spam MSN
Imprimer Permalien mardi 6 mars 2012 à 14:39  
snoopi
avatar
Hors ligne
starsv3.png
Expert
Nombre de posts : 53 (0.01/Jour)
Inscrit(e) le: 26 septembre 2006
Bonjour,
a a pris plus d'un an, mais dans mon cas il s'agissait d'un hpital neuf.
Cdlt







Imprimer Permalien vendredi 9 mars 2012 à 13:36  
Sandrine70
avatar
Hors ligne
starsv4.png
Référent
Nombre de posts : 187 (0.03/Jour)
Inscrit(e) le: 23 mars 2006
Bonjour, que nous conseillez vous?






E-mail Anti-spam MSN
Imprimer Permalien vendredi 9 mars 2012 à 21:42  
chris72
avatar
Hors ligne
starsj2.png
Pro
Nombre de posts : 17
Inscrit(e) le: 1er mars 2012
tu peux mettre deux autres filtres en amont 0.25 qui coute moin chere que les filtres anios






Imprimer Permalien lundi 19 mars 2012 à 10:41  
atchoum6711
avatar
Hors ligne
starsj1.png
Amateur
Nombre de posts : 10
Inscrit(e) le: 18 mars 2008
Bonjour
Nous avions aussi ce problme,anios nous a prconis de mettre un filtre supplmentaire de 1 micron en amont des filtre 0.6 et 0.2 microns sur le soluscope cela a partiellement rsolu notre problme ,nous somme passe de 15 jours a 1 mois pour le changement des filtres.
Pour nous la solution a t de changer le systme de surpression, les pompes tait fatigues et nous avions un manque de pression au tages suprieurs.
Le fait que de l'air rentre dans les canalisations et dans le ballon d'eau chaude accentu la concentration en oxyde de cuivre.







Soluscope  [6 réponses]
Partenaires 
Afiteb EBME Humatem Afib